ОРЕХИ В БОРЬБЕ С РАКОВЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

Чтобы надрать задницу раку, кушайте больше орехов

За последнее десятилетие, диетологи доказали, что орехи и семена находятся на вершине многих полезных продуктов, которые вы должны употреблять каждый день. Это калорийные плотные плоды с антиоксидынтным действием, это белок для силы и энергии, кушайте их ежедневно. Употребление в пищу орехи последовательно (и сознательно) идеально подходят для улучшения работы и защиты сердца, избежать ожирения, и держать себя подальше от диабета.

 

Исследователи обнаружили, что ферменты в орехах макадамия, фундук, грецкий орех, миндаль и фисташки, стимулируют защиту организма против свободных радикалов, разрушая их химические свойства , вместе с перевариванием, согласно новому исследованию, опубликованному в журнал Молекулярные Основы Канцерогенеза. Эти два фермента в составе орехов, каталаза и супероксиддисмутаза, замедляли рост клеток рака толстой кишки и увеличивали запрограммированную гибель клеток в раковых клетках до 8%, когда орехи были искусственно перевариваемые в пробирках.

 

Проведено еще одно исследование, чтобы выяснить, сохраняют ли обжаренные орехи, убивающие свойства на раковые клетки, так как большинства орехов едят в жареном виде, а не в сыром. Было выяснено что при высоких температурах нагрева, часть питательных веществ и полезные свойства плода теряются а именно жирорастворимые витамины ( так как они, в основном, содержатся в орехах) под воздействием высоких температур распадаются, поэтому желательно их употреблять в сыром виде, однако часть ферментов все таки сохраняются и готовы защищать ваш организм от свободных радикалов.

Добавляйте в свой основной рацион до 8 видов орехов в день, и вы будет чувствовать себя гораздо лучше и более устойчивее к различным заболеваниям.

Читайте также  Естественное увеличение груди и другие преимущества пажитника для женщин
Вам также будет интересно:

Зерно Просо — Полезные свойства

Употребление зерна проса (Panicum miliaceum), может улучшить ваше общее самочувствие, ...
Читать дальше

Хаклберри — Описание, полезные свойства и калорийность

Хаклберри (Huckleberry), название, прославленное знаменитым персонажем Хаклберри Финн (Гекльберри Финн) ...
Читать дальше

В каких продуктах питания содержится Лаэтрил

Лаэтрил (Laetrile), также известный как витамин В17, далеко не витамин, ...
Читать дальше

Бутеа Суперба — Травяная Виагра

Что такое Бутеа суперба (Butea Superba) ? Если вы ищете ...
Читать дальше

Триптеригиум Вильфорда — 6 Впечатляющих полезных свойств

Что такое Триптеригиум Вильфорда (Лоза бога грома)? Еще с самого ...
Читать дальше

Тритерпеноиды. 10 Полезных свойств для здоровья

Тритерпеноиды представляют собой группу органических соединений, определяемые как терпеноиды, являющиеся ...
Читать дальше

Линчжи — Гриб духовной силы

Китайское название гриба Рейши (Ganoderma lucidum) - Линчжи - переводится ...
Читать дальше

Джиаогулан — шокирующие полезные свойства. Почему ее называют бессмертной травой

Что такое Джиаогулан? Называемая как «Трава Бессмертия» в Китае, Джиаогулан (Гиностемма ...
Читать дальше

Питайя — полезные свойства. Рецепты приготовления драгонфрута

Плоды Питайя или как еще их часто называют драгонфрута, очень ...
Читать дальше

Чай Сенча — лечебные свойства

Описание Чай Сенча ( Сентя) сочетает в себе огромное количество ...
Читать дальше

Чай Маття — польза и вред. 11 Удивительных преимуществ

Зеленый чай известен своими полезными свойствами, и Маття (японский растертый ...
Читать дальше

Питательная ценность вареных семечек Джекфрута

Мякоть - не единственная съедобная часть огромного плода джекфрута, семена ...
Читать дальше

Рекомендации

Коментарии

Оставьте первый комментарий!